Traiteur à Namur au Clos de la Charlerie à Bois-De-Villers (Profondeville). Le traiteur Yves Binamé, entre l'authenticité des produits et un savoir-faire pratiqué avec passion. Spécialité du Cochon de lait à la broche (Bois-de-Villers - Namur - Wallonie - Belgique)

Traiteur à Namur au Clos de la Charlerie à Bois-De-Villers (Profondeville). Le traiteur Yves Binamé, entre l'authenticité des produits et un savoir-faire pratiqué avec passion. Spécialité du Cochon de lait à la broche (Bois-de-Villers - Namur - Wallonie - Belgique)

Traiteur à Namur au Clos de la Charlerie à Bois-De-Villers (Profondeville). Le traiteur Yves Binamé, entre l'authenticité des produits et un savoir-faire pratiqué avec passion. Spécialité du Cochon de lait à la broche (Bois-de-Villers - Namur - Wallonie - Belgique)

Traiteur à Namur au Clos de la Charlerie à Bois-De-Villers (Profondeville). Le traiteur Yves Binamé, entre l'authenticité des produits et un savoir-faire pratiqué avec passion. Spécialité du Cochon de lait à la broche (Bois-de-Villers - Namur - Wallonie - Belgique)

Traiteur à Namur au Clos de la Charlerie à Bois-De-Villers (Profondeville). Le traiteur Yves Binamé, entre l'authenticité des produits et un savoir-faire pratiqué avec passion. Spécialité du Cochon de lait à la broche (Bois-de-Villers - Namur - Wallonie - Belgique)

Traiteur à Namur au Clos de la Charlerie à Bois-De-Villers (Profondeville). Le traiteur Yves Binamé, entre l'authenticité des produits et un savoir-faire pratiqué avec passion. Spécialité du Cochon de lait à la broche (Bois-de-Villers - Namur - Wallonie - Belgique)Les menus

" Dans le cochon, tout est bon, même l'intérieur. " Alphonse Allais Artiste, Comique, écrivain, Journaliste (1854 - 1905)

" Souvent le cochon le plus laid a la meilleure part. " Proverbe Italien

" Quel animal admirable que le cochon ! Il ne lui manque que de savoir faire lui-même son boudin. " Jules Renard Artiste, écrivain (1864 - 1910)