Traiteur à Namur au Clos de la Charlerie à Bois-De-Villers (Profondeville). Le traiteur Yves Binamé, entre l'authenticité des produits et un savoir-faire pratiqué avec passion. Spécialité du Cochon de lait à la broche (Bois-de-Villers - Namur - Wallonie - Belgique)

Traiteur à Namur au Clos de la Charlerie à Bois-De-Villers (Profondeville). Le traiteur Yves Binamé, entre l'authenticité des produits et un savoir-faire pratiqué avec passion. Spécialité du Cochon de lait à la broche (Bois-de-Villers - Namur - Wallonie - Belgique)

Traiteur à Namur au Clos de la Charlerie à Bois-De-Villers (Profondeville). Le traiteur Yves Binamé, entre l'authenticité des produits et un savoir-faire pratiqué avec passion. Spécialité du Cochon de lait à la broche (Bois-de-Villers - Namur - Wallonie - Belgique)

Traiteur à Namur au Clos de la Charlerie à Bois-De-Villers (Profondeville). Le traiteur Yves Binamé, entre l'authenticité des produits et un savoir-faire pratiqué avec passion. Spécialité du Cochon de lait à la broche (Bois-de-Villers - Namur - Wallonie - Belgique)

Traiteur à Namur au Clos de la Charlerie à Bois-De-Villers (Profondeville). Le traiteur Yves Binamé, entre l'authenticité des produits et un savoir-faire pratiqué avec passion. Spécialité du Cochon de lait à la broche (Bois-de-Villers - Namur - Wallonie - Belgique)

Traiteur à Namur au Clos de la Charlerie à Bois-De-Villers (Profondeville). Le traiteur Yves Binamé, entre l'authenticité des produits et un savoir-faire pratiqué avec passion. Spécialité du Cochon de lait à la broche (Bois-de-Villers - Namur - Wallonie - Belgique)Les menus

 

dimanche 17 février 2019 à 12h30

menu de février

 

apéritif de fête et amuses-bouche

potage aux poireaux du chef couvert

salade folle de magret de canard fumé et son foie gras

sorbet

pintadeau hawaïen et gratin dauphinois

gâteau de saint-valentin

café

                                                            une entrée : 32€

                                                            deux entrée : 40€

réservation souhaitée avant le jeudi 15 février 2019 au 0479/51 07 84

bon appétit à tous !

 

" Dans le cochon, tout est bon, même l'intérieur. " Alphonse Allais Artiste, Comique, écrivain, Journaliste (1854 - 1905)

" Souvent le cochon le plus laid a la meilleure part. " Proverbe Italien

" Quel animal admirable que le cochon ! Il ne lui manque que de savoir faire lui-même son boudin. " Jules Renard Artiste, écrivain (1864 - 1910)

"Yves Binamé Traiteur" applique les principes de la loi vie privée du 8 décembre 1992.
Ce site utilise des cookies pour optimiser les performances et analyser le trafic. Lors de l’analyse de ce site, certaines informations seront partagées avec Google.
L'utilisation de nos formulaires implique la collecte de données strictement nécessaires à votre demande.
En poursuivant votre navigations sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies conformément à notre politique.